林錦記的品牌

果樹園&林錦記&唇果

安徽省林錦記食品工業有限公司坐落于“長江巨埠、皖中之堅”的蕪湖市,是第一家在果凍出口中獲得清真證書的公司。以企為家的林錦記人不斷整合業界資源,充分運用公司歷史沉淀。目前,我們已獲得的證書包括:iso9001:2000,HACCP,iso14001:2004,QS。質量得到高度保證。

安徽省林錦記食品有限公司以科學的質量管理、先進的管道、合理的產品結構、知名的品牌效應、穩定的營銷網絡和獨特的區位優勢,建立起了自己獨特的后期發展。林錦記成熟的生產能力、巨大的出口競爭和新產品研發能力也在不斷提升。

安徽省林錦記食品工業有限公司

關于我們的歷史

果樹園&林錦記&唇果

安徽省林錦記食品工業有限公司自2002年9月成立以來,是以生產、出口果凍等系列產品為主的生產型企業, 2003年3月正式投產,同年實現100%出口。根據海關的統計數據,目前安徽省林錦記食品工業有限公司是中國最大的出口導向型生產企業之一,產品主要出口到美國、加拿大、法國、墨西哥、韓國、蒙谷、新加坡、菲律賓、俄羅斯、薩里、委內瑞拉等40多個國家和地區,特別是在美國的一些國家,林錦記以其獨特的廣告效果和品牌效應獲得了極高的知名度和美譽度,使林錦記在市場上占有重要地位。根據調查,美洲市場上林錦記糖果和果凍的份額已經達到20%以上。

以可愛的外表,“林錦記”果凍是一種低熱量的高纖維保健食品。卡拉膠(一種海藻)和曼南膠(一種從天南星科植物中提取的葡甘聚糖),是一種天然植物多糖,是可溶性膳食纖維(一種重要的公認的功能性食品成分)。根據調查,許多人攝入的肉類、蛋白質和脂肪比全國平均水平要多得多,這很容易導致心腦血管疾病、腸胃不適和肥胖。然而,果凍中的膳食纖維對預防上述疾病起著重要的作用。林錦記果凍也添加了許多礦物質,如鈣、鉀和鈉,這是人體必需的礦物質。果凍是安全的、健康的、美味的、營養的零食,不含防腐劑。

林錦記果凍訂單以其透明的外觀、甜味和特殊的包裝而增加。在美洲和中東,“林錦記”已經成為一顆閃亮耀眼的明星,有著自己的影響力。

七乐彩胆码